Blue
Woher kommt eigentlich dieser Name? Der Name ist während meiner Zeit als Angehöriger der U.S. Army entstanden. Irgendwer hat ihn mir verpasst und seither haftet er an mir wie ein Sekundenkleber. Offen gestanden stört es mich nicht. Ganz im Gegenteil, denn meinen bürgerlichen Vornamen mochte ich nie besonders gerne. Mal davon abgesehen würden es meine guten Freunde und Ex-Kameraden in den U.S.A. überhaupt nicht verstehen, wenn ich plötzlich auf meinem bürgerlichen Namen bestehen würde. Den dürfen jene Menschen benutzen, die ein Problem mit meinem Nickname haben.
- Details
- Zugriffe: 69919
Rezept Brechbohnen mit Mozzarella und Tomaten
- Details
- Zugriffe: 58123
Weiterlesen: Brechbohnen mit Mozzarella und Tomaten
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Blue der Pesco-Vegetarier
Pesco - was??? Pesco-Vegetarier, oder auch Pescetarier.
Na ja, um präzise zu sein, müßte es eigentlich Ovo-Lacto-Pesco-Vegetarier heißen. Aber da wir Menschen bequem sind, tut es eben auch die Kurzform.
- Details
- Zugriffe: 7071
Rezept Insalata Caprese - die bessere Variante
- Details
- Zugriffe: 96391
Weiterlesen: Insalata Caprese - die bessere Variante
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Wer das F.A.Z.-Magazin kennt, kennt sicherlich auch den Fragebogen, der früher ein beliebtes Gesellschaftsspiel war und den der Schriftsteller Marcel Proust in seinem Leben gleich zweimal ausfüllte.
Besonders gelungen ist er eigentlich nicht, weil einige Fragen sehr ähnlich, manche zu grob formuliert sind. Aber wenn er für die Promis im FAZ-Magazin taugt, taugt er auch für mich. Deshalb habe ich ihn nun auch nach bestem Wissen und Gewissen ausgefüllt.
- Details
- Zugriffe: 56434
Rezept Libysche Fischpfanne mit Blauschimmelkäse
- Details
- Zugriffe: 58150
Weiterlesen: Libysche Fischpfanne mit Blauschimmelkäse
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Rezept Reis nach Art des Hauses
- Details
- Zugriffe: 59515
Weiterlesen: Reis nach Art des Hauses
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Rezept Auberginen mit Tomatensugo und Créme Fraîche
- Details
- Zugriffe: 58864
Weiterlesen: Auberginen mit Tomatensugo und Créme Fraîche
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Rezept Schafskäse überbacken mit Kirschtomaten und Reis nach Art des Hauses
- Details
- Zugriffe: 45471
Weiterlesen: Schafskäse überbacken mit Kirschtomaten
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Rezept Blechkartoffeln mit Gemüse und Dip
- Details
- Zugriffe: 59584
Weiterlesen: Blechkartoffeln mit Gemüse und Dip
Kommentar schreiben (0 Kommentare)Rezept Spitzpaprika gefüllt mit Feta
- Details
- Zugriffe: 96142
Weiterlesen: Spitzpaprika gefüllt mit Feta
Kommentar schreiben (0 Kommentare)